Drama Thailand Bai Mai Tee Plid Plew Subtitle Indonesia

Drama Thailand Bai Mai Tee Plid Plew Subtitle Indonesia
Drama Thailand Bai Mai Tee Plid Plew Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Bai Mai Tee Plid Plew Subtitle Indonesia

Drama Thailand Bai Mai Tee Plid Plew Subtitle Indonesia

Sinopsis Bai Mai Tee Plid Plew
Nira seperti daun muda, yang selalu ada di samping bunga tetapi tidak akan pernah menjadi salah satunya. Namanya, Nira, berasal dari Niranam yang berarti anonim. Kisah seorang bocah lelaki yang berjiwa gadis kecil, hancur berkeping-keping karena tidak diterima oleh siapa pun kecuali ibunya yang dengan sepenuh hati mencintainya. Ayahnya bukan orang yang sangat baik, karena dia membencinya dan menganiaya ibunya. Nira ingin ayahnya menjadi seperti paman mertuanya, Chatchavee, satu-satunya selain ibunya yang adalah pria yang hangat dan peduli padanya dan memahaminya.

Sampai cinta terlarang terjadi, Chatchavee kebetulan memperhatikan dan tidak bisa menjawab kembali cinta yang menyimpang ini, ia menyangkal Nira. Nira, yang sangat hancur dan trauma dengan penolakan ini, memutuskan dengan dukungan ibunya untuk melakukan sesuatu yang mengubah sisa hidupnya. Dia menjalani operasi penggantian kelamin yang benar-benar mengubah dirinya menjadi wanita cantik. Sayangnya, ibunya meninggal selama operasi. Hancur, dia lari dari rumah sakit. Orang yang menemukannya dan membantunya adalah dokter Benjang, yang membawanya pulang. Dia mulai hidup sebagai saudara perempuannya.
Suatu hari, Nira secara kebetulan bertemu Chatchavee. Karena kecantikannya, ia mulai jatuh cinta padanya dan juga ayah Nira. Tak satu pun dari mereka yang mengenalinya. Cinta tragedi mulai menjadi semakin rumit ketika bibi Nira, yang selalu memandang rendah cinta Nira dan iri padanya, menemukan kebenaran dan mencoba menghalangi Nira dalam segala hal. Bagaimana kisah ini akan berakhir?

Detail Bai Mai Tee Plid Plew
Drama: Bai Mai Tee Plid Plew
Country: Thailand
Episodes: 21
Aired: Jun 11, 2019 โ€“ Aug 20, 2019
Aired On: Monday, Tuesday
Network: GMM One
Duration: 60 min.

Cast Bai Mai Tee Plid Plew
Baifern Pimchanok Luevisadpaibul
Push Puttichai Kasetsin
Sam Yuranunt Pamornmontri
Nida Patcharaveerapong
Aun Witaya Wasukraipaisarn
Gypsy Keerati M

Drama Thailand Bai Mai Tee Plid Plew Sub Indo

INFO VIDEO : 360 [HARDSUBINDO/ SUB NEMPEL]

Episode 1 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 2 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 3 : Very | ZippyShare | Mirrorย 
Episode 4 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 5 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 6 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 7 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 8 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 9 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 15 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 16 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 17 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 18 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 19 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 20 : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 21End : Very | ZippyShare | Mirror

43 Komentar

  1. Suka banget sama DJ Push. Asli gantengnya gak berubah. Pertama lihat dia di U-Prince series Handsome Cowboys, terus di Ugly Duckling series Perfect Match, terus di My Dear Loser series Happy Ever After. Sekarang lihat dia lagi di Bai Mai Tee Plid Plew, senengnya aku. Apalagi dia main sama si cantik Baifern. Tapi sayangnya dia udah nikah (auto patah hati ???). Oh iya, Min tolong Up drama The Sand Princess juga ya.

  2. TOP BGT… Semangat terus min!! Bahagia banget deh semua yang pengen aku tonton ada disini. Makasih banget loh. Btw boleh request ga min? Pengen drama china kalo ga salah judulnya rebirth of beautiful flower deh. Makasih min.

  3. Bagaimana ini min kelanjutannya episode 16 sampai end kenapa gak bisa kelihatan link downloadnya untuk mirror dan very? Pas download drama thailand tra barb see chompoo bisa mirrornya…
    Tolong donk min link download yg lain… biar bisa nonton kelanjutannya

    • silahkan baca cara download kaka, very sudah tidak aktif linknya. dalam mirror ada banyak link downloadnya itu kaka

  4. Min songkram nak pun minn atau roy leh sanae ray
    Push dj yang main๐Ÿ˜˜โคโค
    Sblmnya trima kasih min semangat

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*