Drama Thailand My Husband In Law Subtitle Indonesia

Drama Thailand My Husband In Law Subtitle Indonesia
Drama Thailand My Husband In Law Subtitle Indonesia

Nonton Drama Thailand My Husband In Law Subtitle Indonesia

Drama Thailand My Husband In Law Subtitle Indonesia

Sinopsis My Husband in Law
Nonton Drama Thailand My Husband In Law Sub Indo – Muey adalah seorang gadis muda yang tinggal bersama ibunya, yang memiliki teman yang sangat dekat. Muey juga naksir Thien yang merupakan putra dari teman dekat ibunya. Meskipun Muey mencintainya, Thien tampaknya tidak pernah mencintai Muey, sebaliknya, dia selalu menggodanya, mengacaukannya, dan kadang-kadang menggertaknya. Muey tidak pernah marah atau merespons Thien ketika dia diintimidasi karena dia terlalu mencintainya. Suatu hari, Thien dipaksa menikahi Muey hanya untuk menyingkirkan istri seorang pria yang kuat. Karena Thien tidak pernah memandang Muey sebagai pasangan hidupnya, dia tidak benar-benar setuju dengan pernikahan itu. Selain itu, Thien menginginkan wanita yang sempurna sebagai istrinya, tetapi Muey tidak pernah sempurna di matanya. Akankah Thien jatuh cinta pada Muey pada akhirnya? Akankah Muey menjadi istri yang sempurna untuknya?

Detail My Husband in Law
Drama: My Husband in Law
Country: Thailand
Native Title: อกเกือบหักแอบรักคุณสามี
Also Known As: Ok Keub Hak Ab Ruk Khun Samee
Director: Aew Ampaiporn Jitmaingong
Screenwriter: Panathee Suppasaksutat
Genres: Business, Comedy, Romance
Tags: Female Chases Male First, Flirty Female Lead, Supportive Mother-in-law, Childhood Connection, Jerk Male Lead, Bickering Couple, Smart Female Lead, Forced Marriage, Workplace, Domestic Violence
Episodes: 15
Aired: Apr 21, 2020 – Jun 9, 2020
Aired On: Monday, Tuesday
Original Network: Channel 3
Duration: 1 hr. 50 min.

Cast My Husband in Law
Mark Prin Suparat
Mew Nittha Jirayungyurn
Koy Rachwin Wongviriya
Nut Devahastin
Jieb Lalana Kongtorani
Ohm Kanin Stanley

Nonton Drama Thailand My Husband In Law Sub Indo

Download My Husband In Law EPISODE 1-145END

46 Komentar

  1. Min smngat yah buat update slalu jngan lupa jga ksehatan mkan yg tratur biar bsa update lgi smngaaaaat😍😍🤗🤗
    Btw, d youtube sdh ada engsubx kpan update lagi min..😍😍

  2. Mimin yg baik hati, request drama matupoom haeng hua jai dong.. Udah cari dibanyak situs nggak ada yg ngasih subtittlenya.. Please ya min 🙏

  3. Min knpq ya smua file drma thai ga bisa di download ya. Kalo mau donlod pasti muncul halaman baru yg bilang kalo halam mengandung unsur proxy, dll. Pdhal sblum nya bisa kok.

  4. min update juga dong drama thailand karena ak pencinta juga drama thailand, selain drakor ak juga suka drma thailand. update ya admin yg baik drama tahilandnya. skrng susah mau download drama thailand ke situs maana, soalnya gak terlalu update dan situs L*21 juga di tutup dan gak bisa download drama thailand . mksh admin

  5. Min update drama Thailand nya donk, banyak yg baru2 looh
    .
    Reques donk min drama thailand “so wayree” pemainnya Kem Hussawee dan mookda min
    .
    Gomawoo min
    Tetap semangat update drama terbaru 🙂

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*